“Pierre-Emerick Aubameyang” a récemment été suspendu après avoir prononcé une longue allocution lors de…voir plus

Marseille traverse actuellement une période difficile, perdant cinq matchs consécutifs. Il semble y avoir un manque de confiance dans le groupe qui manque d’inspiration actuellement. Aubameyang

a été le seul combattant de l’équipe lors de ces rencontres, réussissant à inscrire quelques buts pour maintenir le club en bonne position. Pour survivre à cette rencontre et se qualifier pour la prochaine ronde, les autres doivent s’élever.

En ce qui concerne leur prestation cette saison, Benfica, quant à lui, a été très impressionnant, puisqu’ils ont progressé un pas plus près de la demi-finale d’Europa League après une victoire 2-1

dans la première phase. Lors de la saison en cours, ils sont actuellement deuxièmes de la league, après Sporting, qui sont en tête. La saison n’est pas encore terminée, comme nous l’avons vu lors des matchs précédents.

Aubameyang a joué un rôle positif pour le club lors de leur mauvaise période de forme. Il a continué à marquer des buts de manière impressionnante, inscrivant 25 buts dans toutes les

compétitions tout en fournissant 9 pour le club. Il a réussi à marquer un but pour le club lors de la première manche et espère que ses coéquipiers lui fourniront les services nécessaires pour aider son équipe à remporter ce match crucial.